Перец ратунда консервация

Ратунда  очень мясистый, слегка острый перец округлой формы, мякоть мясистатая. Он бывает красного, желтого и зеленого цвета  Увидите - купите, пальчики оближете. Ротунда очень хорошо подходит для консервации.


Ингредиенты:

  • 5 кг перец ротунды
  • 400 г подсолнечного масла
  • 0,5 л уксуса
  • 1 ст. меда
  • 2 ст. воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления:
Ратунду нарезать кусочками и добавить в кипящее масло порциями.
Кипятить 2 минуты, вытянуть и положить в эмалированную посуду, посолить по вкусу.
К маслу, оставшемуся после жарки перца, добавить воды, мед и кипятить 10 минут, в конце добавить уксус.
Ратунду разложить по банкам, залить маринадом и стерилизовать пол литровые банки 10-15 минут.

 
Если вам понравился рецепт, вы можете помочь другим людям найти его нажав
или поделившись ссылкой на рецепт в социальной сети где у вас есть аккаунт:
фэйсбук вконтакте
 
 (голосов: 11)
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Регистрация позволит вам оставлять комментарии без ввода букв с картинки. Также отпадет надобность постоянно вводить свое имя и почтовый ящик.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
 
Опрос
 

Чего вы бы такого сейчас сьесть

Пицца
Суши/роллы
Булочку
Кусочек тортика
Кусок мяса
Тарелку борща
Не голоден(а)
Другое
 
 
Календарь новостей
 
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
RSS emvkusno

Интересно
 
Мы Вконтакте